Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Циркадные ритмы


Кальмары, фаршированные рисом и грибами


5—6 тушек кальмаров
200 г отварного риса
300 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
70 г репчатого лука
30 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Зелень петрушки

Рубленый лук выложить в чашу мультиварки с маслом и готовить в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить нарезанные кусочками грибы. Поперчить и жарить, помешивая, 7 минут.

Рис соединить с пропущенным через чеснокодавилку чесноком, добавить поджарку, соль и перемешать.

Тушки кальмаров наполнить начинкой, края соединить и закрепить деревянными шпажками. Готовить их в оставшемся после жарки масле в режиме «Выпечка» 25 минут. Кальмаров освободить от шпажек и подать с зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кальмар, Кальмары




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.03.2017
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кальмары, фаршированные рисом и грибами"

Кальмары,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика