Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибной суп с кабачками в горшочках
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:43
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » холодные супы

Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Загрязненный воздух - причина... ожирения


Грибной суп с кабачками в горшочках


300 г шампиньонов, 200 г молодых кабачков, 100 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, 200 мл молока, 4 ст. л. сметаны, 3 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Грибы вымыть, очистить, нарезать пластинками. Кабачки и морковь очистить и нарезать кубиками, лук — полукольцами. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь и грибы, влить 2—3 ст. л. воды и тушить под крышкой 5—7 мин. Затем добавить кабачки, молоко, перемешать, тушить еще 2—3 мин и снять с огня. Овощи с грибами и образовавшимся соусом разложить в 4 горшочка. Посолить, поперчить, добавить в каждый горшочек по 1 ст. л. сметаны и поставить в духовку. Томить 30—40 мин при температуре около 200 °С. В готовый суп добавить нарезанную зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны, кабачки




Категория: холодные супы | Добавлено 19.07.2015
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибной суп с кабачками в горшочках"

Грибной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика