Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАШКА З КАБАЧКІВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Как без проблем сбросить вес
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


КАШКА З КАБАЧКІВ


Кабачки промивають, обчищають, нарізують невеликими кубиками і обсмажують. Ріпчасту цибулю обчищають, шаткують і теж злегка обсмажують. Обсмажені кабачки й цибулю кладуть у сотейник, додають томату, солі і тушкують до готовності.

Готову масу охолоджують, пропускають через м'ясорубку і заправляють оцтом, олією, перцем і дрібно посіченим часником.

На 1 кг кабачків — 250 г ріпчастої цибулі, 2 ст. ложки олії, 3/4 склянки томату-пюре, 2 ст. ложки 3-процентного оцту, на кінчику ножа меленого чорного перцю, 5 г часнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Закуски | Добавлено 25.10.2014
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАШКА З КАБАЧКІВ"

КАШКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика