Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАБАЧКИ, СМАЖЕНІ В ТІСТІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 08:08
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Что такое диабет?


КАБАЧКИ, СМАЖЕНІ В ТІСТІ


Підготовлені кабачки нарізують і відварюють; а потім занурюють у рідке тісто, обсмажують і ставлять в духовку досмажуватись.

При подачі на стіл кабачки поливають сметаною.

Приготування тіста.

До просіяного борошна додають частину молока, жовтки, сіль, змішують, розводять молоком до консистенції густої сметани і додають збиті білки.

На І кг кабачків — З ст. ложки вершкового масла, 1 склянку пшеничного борошна. 3/4 склянки молока, 2 яйця.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАБАЧКИ, СМАЖЕНІ В ТІСТІ"

КАБАЧКИ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика