Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЗАПІКАНКА З КАБАЧКІВ ІЗ СМЕТАНОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Шесть мифов о здоровом образе жизни
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


ЗАПІКАНКА З КАБАЧКІВ ІЗ СМЕТАНОЮ


Кабачки нарізують кусочками і тушкують з молоком до готовності. Стушковані кабачки протирають крізь сито, додають підсушені манні крупи, сіль, підсмажену посічену цибулю і добре прогрівають 15—20 хвилин, безперервно помішуючи. Потім кабачкам дають трохи остигнути і додають сирі яйця й цукор. Все добре змішують, викладають у сотейник або форму, змащену жиром, посипають сухарями і запікають. Готову запіканку нарізують порціонними кусками і при подачі на стіл до неї додають сметану.

На 1,5 кг кабачків 4 ст. ложки манних крупів, І склянку молока, 2 яйця, 2,5 ст. ложки жиру, 1 цибулину, 1,5 ст. ложки цукру, І ст. ложку сухарів, 3 /4 склянки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЗАПІКАНКА З КАБАЧКІВ ІЗ СМЕТАНОЮ"

ЗАПІКАНКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика