Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки по-эстонски
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Похмелье - как избежать и как лечиться
Изобретена почти вечная пицца
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Кабачки по-эстонски

КАБАЧКИ ПО-ЭСТОНСКИ

Понадобятся:

1 кабачок, 1 стакан сметаны, 100-150 г сыра, соль, растительное масло.

Разрезаем кабачки на кружочки по 2 см, натираем солью, слегка обжариваем с обеих сторон. Пока кабачки поджариваются, делаем соус. Сметану, соль по вкусу, тертый сыр перемешиваем и выкладываем столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держим на огне еще 15 минут (лучше в духовке).

Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки




Категория: с двух лет | Добавлено 26.08.2008
Просмотров: 1234 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки по-эстонски"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика