• 180 г моркови • 90 г грецких орехов • 2 пучка шпината • 50 г феты • 30 г лука • 2 зубчика чеснока • соль
Морковь натрите на средней терке. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.
Грецкие орехи измельчите с помощью блендера. Добавьте лук, морковь, половину чеснока и соль, измельчите до однородности. Шпинат переберите, хорошо промойте, нарежьте. Добавьте фету, оставшийся чеснок, измельчите в блендере отдельно.
На пищевую пленку выложите морковно-ореховую массу, разровняйте в виде прямоугольного пласта. По центру выложите массу из шпината и феты. Сформуйте рулет, аккуратно заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник на 1 час.