Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощное ассорти
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Вторичные растительные вещества
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Пивной живот образуется не от потребления пива


Овощное ассорти


300 г картофеля, 200 г кабачков, 150 г зеленого сладкого перца, 150 г красного сладкого перца, 200 г моркови, 200 г лука, 200 г белокочанной капусты, 200 г репы, 300 г консервированного зеленого горошка, 200 мл овощного бульона, 200 мл сметаны, 4 ст. л. маргарина или масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 4—5 веточек петрушки и укропа, перец и соль по вкусу

Овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать крупными кубиками, у кабачков и сладкого перца удалить семена, нарезать средними кубиками. Нарезанные соломкой морковь и лук спассеровать на части маргарина до золотистого цвета. Капусту припустить до готовности. Картофель обжарить на маргарине до золотистой корочки. Для приготовления сметанного соуса муку спассеровать до светло-золотистого цвета, охладить. Развести теплым бульоном, проварить на слабом огне 15—20 минут, добавить сметану, томатную пасту. Соединить картофель, морковь, лук, добавить сметанный соус и тушить 10—15 минут. Добавить нарезанные кабачки, репу, припущенную капусту и продолжать тушить еще 15 минут. В конце приготовления положить сладкий перец, процеженный зеленый горошек, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль. Подавать, посыпав измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 28.07.2019
Просмотров: 351 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощное ассорти"

Овощное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика