Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеканка по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Пивной живот образуется не от потребления пива
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых


Запеканка по-французски

Ингредиенты: 400 г батона, 6 ст. л. оливкового масла, 1 крупный помидор, 400 г сыра сулугуни, 50 г сливочного масла, 30 г ядер грецких орехов, 2 веточки базилика, молотый черный перец, соль по вкусу

Батон нарезать кубиками со стороной 1 см и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. У помидоров удалить плодоножки и нарезать ломтиками. Посолить, посыпать перцем. Порционные горшочки смазать маслом. Сыр нарезать ломтиками. Выложить слоями батон, помидоры и сыр. Сбрызнуть маслом и запекать 10—12 мин в духовке при температуре 200—210 °С. Крупно нарубить орехи. Базилик нарезать узкими полосками. При подаче на стол запеканку посыпать орехами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: запеканка




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 23.04.2015
Просмотров: 838 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеканка по-французски"

Запеканка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика