Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук, фаршированный овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности приправ
Полноценное питание
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Пища и здоровье


Лук, фаршированный овощами


250 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г помидоров, 100 г свеклы, 100 г брынзы, 100 г сметаны, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец по вкусу

Лук ошпарить кипятком, аккуратно вынуть мякоть, оставив стенки толщиной 7—10 мм. Мякоть лука нарубить. Добавить мелко нарезанные свеклу, морковь, обжарить в масле. Отдельно обжарить помидоры. Овощи соединить. Добавить соль и перец. Половинки лука нафаршировать овощами, полить сметаной, посыпать тертой брынзой, запекать в духовке 20—25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 558 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук, фаршированный овощами"

Лук,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика