Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная фасоль по-итальянски (с овощами)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Продукты двойного действия


Тушеная фасоль по-итальянски (с овощами)


2 порции

— 1 банка (227 г) консервированных целых или нарезанных помидоров

— 1 ч. л. оливкового масла

— 1 лук-порей, обрезанный и нарезанный

— 1 стебель сельдерея, нарезанного

— 2 зубчика чеснока, измельченного

— 1 ч. л. смеси сухих трав, по возможности итальянских

— 160 г капусты кале или обычной капусты, мелко нашинкованной

— 120 г замороженных соевых бобов

— черный перец

Слейте банку с помидорами в миску и отставьте жидкость в сторону. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. Как только она нагреется, добавьте лук-порей и сельдерей и обжаривайте, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими; следите, чтобы они не пригорели. Добавьте чеснок, продолжая перемешивать, и готовьте еще минуту. Затем добавьте помидоры, раздавливая их, пока мешаете, и приправьте травами.

Продолжайте готовить еще 8—10 минут, постоянно помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Следите за сковородой, и если вы заметите, что смесь прилипает ко дну, уменьшите огонь и долейте немного воды.

Затем добавьте мелко нашинкованную капусту и жидкость с помидоров, потушите на медленном огне в течение 15 минут или около того, пока капуста не будет готова; и опять, если вы видите, что жидкость испаряется слишком быстро, долейте еще немного воды. В конце добавьте замороженные соевые бобы и тушите овощи еще 7—8 минут, или пока бобы не станут мягкими, но не будут расползаться; отрегулируйте огонь при необходимости, чтобы в результате у вас получилось рагу, а не суп (см. советы ниже). Приправьте по вкусу, добавьте немного черного перца и сразу подавайте на стол.

• На основе этого рецепта можно сделать густой и наваристый суп — промойте помидоры водой и добавьте эту воду в кастрюлю, чтобы увеличить количество жидкости.

• Это рагу или суп можно заморозить, а еще будет очень вкусно, если посыпать сверху тертым сыром (например, сыром эдам).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 556 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная фасоль по-итальянски (с овощами)"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика