Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 15:23 |
|
Поиск
Лук, фаршированный мясом и овощами
400 г свинины, 250 г риса, 1 помидор, 2 красных болгарских перца, 2 зеленых болгарских перца, 10 оливок, 10 маслин, 8—10 луковиц, 125 мл бульона, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, молотый черный и красный перец
Лук очистить, срезать верхнюю часть, извлечь сердцевину, оставив 3—5 наружных слоев. Извлеченный лук мелко нарубить. Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить в растительном масле вместе с рубленым луком. Рис отварить. Болгарский перец мелко нашинковать. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Оливки и маслины мелко нарубить. Соединить мясо, рис, перец, помидоры, оливки и маслины, добавить соль и специи. Заполнить луковицы начинкой. Оставшуюся массу выложить в форму, сверху поместить луковицы. Влить бульон и запекать в духовке 25 мин при температуре 170—180 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.07.2015
|
Просмотров: 531
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Лук, фаршированный мясом и овощами"
|
|