Сельдерей — 4 стебля тыква — 800 г болгарский перец — 2 шт. морковь — 2 шт. сыр — 200 г сметана — 2 ст. л. соевый соус — 3 ст. л. щепотка молотого мускатного ореха щепотка молотого имбиря перец и соль по вкусу
Овощи очистить. Морковь нарезать и протушить в небольшом количестве воды. Добавить туда же нарезанный небольшими кубиками болгарский перец и тыкву, тушить 10—15 минут. Затем овощи переложить в огнеупорную форму. Сверху выложить нарезанные кусочками стебли сельдерей. Смешать сметану, соевый соус, мускатный орех, имбирь, молотый черный перец. Залить смесью овощи в форме. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при средней температуре 30 минут.