Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фасоль по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 00:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Пища и здоровье
Полынь - лекарство против рака


Фасоль по-болгарски


500 г стручковой фасоли, 100 г бекона, 200 г красного сладкого перца, 2 ст. л. красного вина, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. готовой горчицы, ½ ч. л. сахара, молотый перец и соль по вкусу

Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жарки жир соединить с вином, уксусом, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем и хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать, немного протушить, чтобы он стал мягким, смешать с фасолью, залить приготовленным соусом и прогреть в течение 1 минуты. Подавать с обжаренным беконом, при желании можно посыпать тмином.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фасоль по-болгарски"

Фасоль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика