Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ризотто с орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 13:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Любовь по-европейски
На чем нельзя экономить
Лечение специями
Cамые опасные для здоровья продукты


Ризотто с орехами


300 г отварного риса, 200 мл мясного бульона, 100 мл белого сухого вина, 80 г ветчины, 100 г грецких орехов, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Ветчину нарезать соломкой и обжарить. Добавить рис, вино, бульон и готовить 5—6 минут. Положить в рис сливки, рубленые орехи, зелень, сыр, перемешать и подержать на огне 2—3 минуты. Подавать, посыпав измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ризотто




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ризотто с орехами"

Ризотто

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика