Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 00:51 |
|
Поиск
Ризотто с клубникой
Клубника - 200 гр. Рис - 200 гр. Овощной бульон - 1 стакан Вино белое сухое игристое - 1 стакан Лук-порей - 50г. Оливковое масло Сливочное масло - 60 гр Сыр-пармезан - 100 гр Соль и перец молотый - по вкусу.
В сковороду налить оливковое масло и растворить в нем сливочное масло.
Поджарить в растворе масел лук-порей до полупрозрачности, добавить клубнику и готовить до размягчения клубники.
Добавить рис и вино, постоянно помешивая, добавлять небольшие порции бульона.
Довести рис до состояния аль денье и кремовой консистенции. Выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном, добавить перец, украсить ягодами клубники.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ризотто
|
Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 15.09.2017
|
Просмотров: 577
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Ризотто с клубникой"
|
|