• 1,8—2 кг мякоти говядины • 40 мл растительного масла • Веточки розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу
Для начинки
• 50 г фундука • 35 г зелени петрушки • 15 г имбиря
Для украшения
• Шнитт-лук • Зелень петрушки
Мясо натереть смесью соли, перца и масла, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Зелень петрушки нарубить. Фундук измельчить с помощью кофемолки. Имбирь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на мясо, свернуть его в рулет и перевязать кулинарной нитью вместе с веточками розмарина. Изделие поместить в чашу и готовить в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часа. Рулет оставить при комнатной температуре на 20 минут, после чего нарезать порционными кусками, украсить шнитт-луком и зеленью петрушки.