Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2024, 16:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Таблица калорийности фруктов
Что сулит год Тигра?


Рулет из говядины


• 1,8—2 кг мякоти говядины
• 40 мл растительного масла
• Веточки розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу

Для начинки

• 50 г фундука
• 35 г зелени петрушки
• 15 г имбиря

Для украшения

• Шнитт-лук
• Зелень петрушки

Мясо натереть смесью соли, перца и масла, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Зелень петрушки нарубить. Фундук измельчить с помощью кофемолки. Имбирь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать.

Полученную массу выложить на мясо, свернуть его в рулет и перевязать кулинарной нитью вместе с веточками розмарина. Изделие поместить в чашу и готовить в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часа. Рулет оставить при комнатной температуре на 20 минут, после чего нарезать порционными кусками, украсить шнитт-луком и зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: с мясом | Добавлено 15.10.2017
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из говядины"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика