Рулет из свинины с курицей, сладким перцем и карри
• 300 г свинины • 1 куриное филе • 3 маринованных или запеченных сладких перца • 2 веточки орегано (или любой свежей зелени) • 1 ч. л. карри • 1 ч. л. молотой паприки • перец чили на кончике ножа • соль • растительное масло
Свинину тщательно отбейте, выложите на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта. Посолите, посыпьте карри, паприкой и перцем чили.
Сверху распределите нарезанный маринованный или запеченный сладкий перец (предварительно очищенный от кожицы) и листики орегано.
Куриное филе надрежьте и раскройте как книжку. Накрыв пищевой пленкой, аккуратно отбейте от центра к краям. Выложите куриное мясо поверх перца.
Сформуйте рулет, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник минимум на 40 минут.
Разогрейте духовку до 220 °C. Рулет освободите от пленки, смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания швом вниз. Готовьте 45—60 минут, время от времени поливая выделившимся соком.