Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

13 советов для задержки старения
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком


• 1 кг свинины одним куском
• 250 г творога жирностью 9 %
• 120 г зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 1 яичный желток
• молотый черный перец
• соль
• растительное масло

Свинину надрежьте, разверните как книжку (или прорежьте в куске карман), отбейте, натрите перцем и солью.

Творог смешайте с яичным желтком и солью, измельчите погружным блендером. Добавьте зеленый горошек и измельченный чеснок, переме­шайте.

Творожную массу выложите на пласт мяса, сверните рулетом (или нафаршируйте карман начинкой), смажьте растительным маслом, плотно заверните в фольгу.

Запекайте в духовке при температуре 200 °C до готовности (45—60 минут).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: с мясом | Добавлено 14.04.2019
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика