Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:21 |
|
Поиск
Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком
• 1 кг свинины одним куском • 250 г творога жирностью 9 % • 120 г зеленого горошка • 2 зубчика чеснока • 1 яичный желток • молотый черный перец • соль • растительное масло
Свинину надрежьте, разверните как книжку (или прорежьте в куске карман), отбейте, натрите перцем и солью.
Творог смешайте с яичным желтком и солью, измельчите погружным блендером. Добавьте зеленый горошек и измельченный чеснок, перемешайте.
Творожную массу выложите на пласт мяса, сверните рулетом (или нафаршируйте карман начинкой), смажьте растительным маслом, плотно заверните в фольгу.
Запекайте в духовке при температуре 200 °C до готовности (45—60 минут).
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет
|
Категория: с мясом | Добавлено 14.04.2019
|
Просмотров: 568
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рулет из свинины с творогом и зеленым горошком"
|
|