Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясная запеканка из свинины и субпродуктов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Запасаемся витаминами на зиму
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Самые полезные ингредиенты гарниров


Мясная запеканка из свинины и субпродуктов


1 свиное сердце, 1 свиная почка, ½ легкого, 200 г свиной печени, 200 г свиного мяса, 100 г сала, 1 кг вермишели, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. свиного смальца или растительного масла, мука, соль и специи по вкусу

Мясо и все субпродукты отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из воды, остудить и вместе с салом пропустить через мясорубку. Лук нарезать, обжарить на смальце или растительном масле. Добавить тертую морковь, обжарить все вместе. Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Соединить пропущенные через мясорубку мясные продукты, обжаренные овощи и отварную вермишель. Вбить яйца, добавить соль и специи, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Запекать в духовке при температуре 180 °С примерно 1 час. Вкус и аромат готовой запеканки необыкновенный, от нее невозможно оторваться!


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: запеканка




Категория: с мясом | Добавлено 03.11.2019
Просмотров: 340 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясная запеканка из свинины и субпродуктов"

Мясная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика