Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляши
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Эликсир долголетия - уже не миф
Рейтинг самых вредных продуктов


Гуляши

Гуляш из говяжьего сердца

500 г говяжьего сердца,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 луковица,
лавровый лист,
перец,
соль.

Сердце обмыть, нарезать кубиками и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 ч. На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Гуляш из лёгких

500 г легких,
1 луковица,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла,
лавровый лист,
перец,
соль.

Промытые легкие положить в горячую воду и варихь на слабом огне 1,5-2 ч. Затем нарезать легкие кубиками, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2-2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 мин. Подать к столу с отварным или жареным картофелем.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш




Категория: с мясом | Добавлено 26.07.2008
Просмотров: 1258 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляши"

Гуляши"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика