800 г говядины 300 г помидоров 150 г сладкого перца 150 мл воды 50 г моркови 100 г репчатого лука 30 г муки 20 г сливочного масла 50 мл растительного масла 5 50 г томатной пасты Лавровый лист, тертый сыр, зелень, перец чили, хлопья миндаля, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, мелко нарезать, посыпать мукой и перемешать.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать. Лук нашинковать и обжарить на сковороде в растительном масле.
В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить морковь, сладкий перец, помидоры, мясо и лук, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист, молотый перец, соль, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.
Морковь и сладкий перец измельчить.
Перед подачей на стол блюдо украсить тертым сыром, зеленью, хлопьями миндаля и кольцами перца чили.