Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш из говядины с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 19:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Завтрак продлевает жизнь
Продолжительность приготовления мяса
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Гуляш из говядины с чесноком


1 кг говядины, 50 г свиного жира, 1—2 болгарских перца, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. томатного пюре, ½ ч. л. уксуса, 1 ч. л. тмина, 1 ч. л. майорана, 3 ст. л. паприки, молотый черный перец, соль

В чаше мультиварки разогреть жир, добавить лук, нарезанный полукольцами, готовить в режиме «Выпечка», перемешивая, 10 минут. Уксус развести в ¼ стакана воды, залить лук, добавить тмин, майо­ран и паприку, довести до кипения. Выложить к луку нарезанную кубиками говядину, перемешать, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем добавить нарезанный болгарский перец, чеснок, томатное пюре, соль и перец, готовить еще 1—1,5 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш, говядина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш из говядины с чесноком"

Гуляш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика