500 г говядины, 2 стакана бульона, 2 картофелины, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, ½ стакана нарезанной зелени петрушки, ¼ стакана сметаны, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. паприки, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, выложить нарезанное кубиками мясо, подрумянить в режиме «Выпечка» около 10 минут. Добавить нашинкованный лук, посыпать паприкой, жарить, перемешивая 5 минут. Влить кипящий бульон, добавить соль, перец, готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Затем положить нарезанный картофель, морковь и чеснок, готовить 30 минут. Добавить нарезанные помидоры, болгарский перец, нашинкованный сельдерей, тушить еще 30 минут. Добавить сметану и нарезанную зелень, перемешать и готовить 20 минут.