Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 07:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Фреши и их польза для здоровья
Питание весной
Кофе и чай могут вызвать язву желудка


Гуляш с перцем


1,5 кг жирной свинины, 300 г лука, 500 г мясистого сладкого перца, 8 зубчиков чеснока, 5 ст. л. смальца, ½ ч. л. сушеного базилика, ½ ч. л. молотой паприки, 4 горошины черного перца, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу

Перец и лук нарезать кубиками, обжарить в половине смальца. Свинину нарезать кусочками размером 2 × 2 × 3 см, обжарить в оставшемся смальце. Добавить овощи, очищенный нарезанный чеснок, перемешать, посолить, всыпать специи и тушить до готовности.

В чистые сухие и теплые банки выложить горячий гуляш, закрыть крышками и поставить на стерилизацию. Литровые стеклянные банки обрабатывать 1 ч 40 мин, жестяные — 1 ч 50 мин. Готовый гуляш нужно только разогреть и сразу подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 13.04.2018
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с перцем"

Гуляш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика