Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с кореньями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:38
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Пищевые добавки (справка)
Соевая паста - универсальное средство от рака
Эликсир долголетия - уже не миф


Гуляш с кореньями


1,5 кг жирной свинины, 4 ст. л. смальца, 200 г лука, 200 г моркови, 150 г корня сельдерея, 5 веточек зелени сельдерея, ½ ч. л. кориандра, 5 горошин черного перца, щепотка мускатного ореха, щепотка майорана, соль по вкусу

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в половине смальца. Лук, морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить в оставшемся смальце. Овощи и мясо соединить, посолить, всыпать специи, соль, измельченную зелень. Можно добавить немного воды или бульона, тушить до готовности.

В стерильные теплые банки уложить горячий гуляш, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 45 мин, жестяные — 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 13.04.2018
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с кореньями"

Гуляш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика