Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с баклажанами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 22:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Фреши и их польза для здоровья


Гуляш с баклажанами


1,3 кг жирной свинины, 350—400 г баклажанов, 100 г лука, 100 г сладкого перца, 6 ст. л. смальца, 5 зубчиков чеснока, соль, молотый черный и красный перец по вкусу

Свинину нарезать небольшими кусками, обжарить в половине смальца. Баклажаны разрезать, замочить на 30 мин в холодной воде, нарезать кубиками. Перец, лук и чеснок очистить, нарезать, обжарить отдельно в оставшемся смальце. Соединить овощи и мясо, посолить, всыпать специи, перемешать. Добавить при необходимости немного воды. Тушить, перемешивая, до готовности.

В теплые стерилизованные банки разложить гуляш, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 50 мин, жестяные такого же объема — 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 13.04.2018
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с баклажанами"

Гуляш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика