Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сом по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 02:52
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
10 способов успешного общения
ТОП продуктов - сжигателей жира
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Сом по-домашнему


1 кг сома, 1,5 кг отварного картофеля, 200 г лука, 50 г сливочного масла, 500 мл рыбного бульона, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2—3 ст. л. муки, лавровый лист, душистый перец, молотый перец и соль по вкусу

Рыбные кости, плавники и хвост залить холодной водой, добавить лавровый лист, душистый перец, варить 1—1,5 часа, процедить. Добавить пассерованную в масле муку, соль, варить до загустения. Филе сома нарезать. На дно сотейника уложить половину нарезанного отварного картофеля, сверху — кусочки рыбы, обжаренный лук и оставшийся картофель. Посыпать солью, перцем, панировочными сухарями, залить соусом, приготовленным на бульоне, положить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке 30—50 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сом




Категория: с рыбой | Добавлено 04.08.2019
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сом по-домашнему"

Сом

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика