Котлеты рыбные На 4 порции.
Рыбное филе — 800 г,
масло сливочное — 100 г,
яйца — 2 шт.,
сухари панировочные — 100 г,
масло топленое — 120 г,
хлеб — 280 г,
половина лимона,
фрукты маринованные,
картофель.
Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. После этого колбаски жарятся в масле.
Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью.