Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кальмары, фаршированные ветчиной и сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с раками и морепродуктами

Поиск

Таблица калорийности орехов
Маме будущей девочки. Диета.
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Пищевые добавки (справка)


Кальмары, фаршированные ветчиной и сыром


1 кг кальмаров, 2 яйца, 300 г ветчины, 200 г твердого сыра, 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 3—4 ст. л. сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу

Кальмаров очистить и опустить в кипящую подсоленную воду на 3—4 мин. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке или нарезать маленькими брусочками (оставить 50 г для присыпки). Яйца смешать с сыром и ветчиной, добавить зеленый лук, сливочное масло, соль и специи. Тушки кальмаров наполнить фаршем, смазать сливочным маслом, выложить в смазанную жиром форму для запекания, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать 10—15 мин при температуре 150—170 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Кальмары




Категория: с раками и морепродуктами | Добавлено 21.04.2019
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кальмары, фаршированные ветчиной и сыром"

Кальмары,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика