• 1,4 кг свиной грудинки • 4 зубчика чеснока • 50 мл оливкового масла • 900 мл воды • Смесь перцев, приправа для мяса и соль по вкусу
Для украшения
• Листья шалфея
Смесь перцев истолочь, соединить с приправой для мяса, солью, пропущенным через чеснокодавилку чесноком и тщательно растереть в ступке. Добавить масло и хорошо перемешать.
Подготовленным соусом натереть мясо, свернуть его в рулет, перевязать кулинарной нитью, поместить в рукав для выпечки и оставить в холодильнике на 9 часов.
Мясо в рукаве выложить в чашу мультиварки, влить воду, сделать несколько проколов, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 2,5 часа.
Готовое блюдо охладить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике. Рулет нарезать порционными кусками и украсить листьями шалфея.