• 350 г свинины • 2 маринованных или запеченных сладких перца • 2 луковицы • 2 веточки тимьяна • 2 ч. л. меда • 15 г сливочного масла • молотый черный перец • соль • растительное масло
Лук нарежьте полукольцами. Обжаривайте, перемешивая, в течение 2 минут на смеси сливочного и растительного масла. Добавьте листики тимьяна и мед, готовьте до золотистого цвета.
Свинину тщательно отбейте, выложите на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта. Посолите и поперчите.
Сверху распределите нарезанный маринованный или запеченный сладкий перец (предварительно очищенный от кожицы) и обжаренный лук.
Сформуйте рулет, заверните в пищевую пленку, положите в холодильник минимум на 40 минут. Разогрейте духовку до 220 °C. Рулет освободите от пленки, смажьте со всех сторон растительным маслом, уложите в форму для запекания швом вниз. Готовьте 45—60 минут, время от времени поливая выделившимся соком.