• 480 г фарша из телятины • 100 г твердой моцареллы • 6 длинных полосок бекона • ⅓ ч. л. кориандра • ⅓ ч. л. молотого черного перца • соль • растительное масло
Моцареллу нарежьте кусочками весом 15—17 г.
В фарш добавьте соль, кориандр и черный перец. Перемешайте и отбейте, сбрасывая фарш с небольшой высоты в миску несколько раз. Разделите фарш на 6 частей по 80 г. Сформуйте шарики, в центр уложите по кусочку моцареллы.
Постарайтесь сгладить все трещины, через них может вытекать сыр. Заверните рулетики в бекон и выложите в смазанную маслом форму.
Духовку разогрейте до 220 °C. Запекайте рулеты 15—20 минут.