Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из телятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 22:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Диета против рака простаты


Зразы из телятины


1,5 кг телятины, 400 г репчатого лука, 300 г черствого белого хлеба без корок, 300 мл молока, 150 мл растительного масла, 400 мл мясного бульона, 100 г томата-пюре, соль, перец по вкусу

Телятину промыть, нарезать поперек волокон тонкими пластинами величиной с ладонь и отбить с двух сторон. Для фарша лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета. Черствый хлеб размочить в молоке, отжать и смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать и обжарить на сковороде с растительным маслом на слабом огне. На каждую пластинку мяса положить по 1 ст. л. фарша, пластинки свернуть трубочками, перевязать нитками, посолить и немного поперчить. Зразы выложить на сковороду с оставшимся разогретым маслом и обжарить на сильном огне со всех сторон. Обжаренные зразы переложить в форму для запекания, залить бульоном, добавить томат-пюре, поставить в разогретую духовку, тушить на слабом огне 50—60 мин. При подаче на стол снять нитки, зразы переложить в тарелки и полить соком, образовавшимся при тушении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина, зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из телятины"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика