500 г филе телятины, 4 небольших артишока, 12 стручков спаржи, 100 г бобов, 100 г зеленого горошка, 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 3 ст. л. сливочного масла, сок ½ лимона, молотый черный перец, соль
Телятину слегка отбить, сделать в мясе глубокие надрезы и натереть смесью соли, перца и измельченного чеснока, оставить на 1 час. Затем выложить на решетку пароварки, готовить 30 минут. Артишоки очистить от листочков, разрезать на четвертинки, полить лимонным соком. Лук очистить, также разрезать на четыре части. Артишоки, лук и бобы выложить в пароварку к мясу, готовить 15 минут. Затем добавить спаржу и зеленый горошек, готовить еще 15 минут. Приготовленные овощи вынуть, посолить, поперчить, посыпать измельченной петрушкой, добавить сливочное масло и аккуратно перемешать. Телятину нарезать ломтиками, подавать вместе с приготовленными овощами.