Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГРУДИНКА ТЕЛЯЧА З ПОМІДОРАМИ І КАРТОПЛЕЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Лучший продукт для здоровья сердца
Борьба с излишним весом: список полезностей
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


ГРУДИНКА ТЕЛЯЧА З ПОМІДОРАМИ І КАРТОПЛЕЮ


Телячу грудинку солять, кладуть на жаровню, поливають жиром і смажать в духовці до готовності, час від часу поливаючи соком і жиром, в якому вона смажиться. Картоплю і цибулю нарізують кубиками розміром 1 см і смажать в окремих посудинах до рум'яного кольору, а потім змішують і заправляють сіллю і меленим перцем.

Готову грудинку нарізують впоперек волокна порціонними кусками, кладуть у сотейник або каструлю, засипають зверху підсмажену картоплю і цибулю впереміж з нарізаними свіжими помідорами, поливають соком і жиром, в якому смажилась грудинка, ставлять на 10— 15 хвилин у духовку. Подаючи на стіл, грудинку посипають дрібно посіченою зеленню петрушки.

На І кг грудинки — 4 ст. ложки вершкового масла, 1 кг картоплі, 2,5 цибулини, 600 г свіжих помідорів, З горошини чорного перцю.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телятина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2014
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГРУДИНКА ТЕЛЯЧА З ПОМІДОРАМИ І КАРТОПЛЕЮ"

ГРУДИНКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика