1 кг субпродуктов, 200 г репчатого лука, 150 г корней петрушки и сельдерея, 4 ст. л. сливочного масла, 800 г отварного картофеля, 200 г сметаны, 1 яйцо, зелень, молотый перец, соль
Промытые субпродукты опустить в кипящую воду и варить на слабом огне. Добавить очищенный лук, коренья петрушки и сельдерея, посолить. Готовые субпродукты вынуть из бульона, пропустить с кореньями через мясорубку. В смазанную маслом форму положить слоями отварной, нарезанный кружочками картофель, подготовленные субпродукты и т. д., закончив картофелем. Все залить смесью сметаны с яйцом, перцем и мелко нарезанной зеленью. Запечь в духовке до готовности при 180—190 °С. Подавать в форме.