500 г отварной говядины, 200 г моркови, 250 г лука, 5 веточек кинзы, 5 веточек укропа, 4 яйца, 80 мл бульона, 40 мл растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Отварную говядину нарезать, разобрать на небольшие волокна. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду, влить масло и, перемешивая, обжарить лук до прозрачности. Добавить тертую морковь, обжарить до мягкости. В сковороду к овощам положить мясо, влить бульон, приправить солью и перцем, тушить почти до полного выпаривания жидкости. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Яйца слегка взбить, аккуратно залить мясо с овощами. Накрыть сковороду крышкой и жарить на небольшом огне до готовности яиц. Подавать желательно с гранатовым соусом.