Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из телятины с овощами и черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Четыре главных принципа здорового питания
Блюда из яиц.
Как влюбить в себя мужчину


Рулет из телятины с овощами и черносливом


1 кг телятины (одним пластом), 100 г моркови, 50 г корня петрушки или сельдерея, 80 г лука, 4 зубчика чеснока, 5—6 веточек петрушки, 100 г черно­слива без косточки, 100 г ядер грецких орехов, 150 г сметаны, 30—40 мл растительного масла, соль и специи по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, тщательно отбить с двух сторон, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт. Натереть верхнюю сторону солью и специями. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. Черно­слив промыть, обсушить.

Грецкие орехи мелко нарубить. Соединить обжаренный лук, коренья, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и чернослив, добавить соль и специи, перемешать. Полученную начинку положить ровным слоем на пласт мяса, отступив от края 2—3 см. Начинку полить сметаной, посыпать орехами, свернуть пласт рулетом и сколоть края зубочистками.

В сковороду или в форму для запекания налить 100—150 мл воды, положить рулет. Запекать в разогретой духовке 2 часа, добавляя воду при необходимости.

Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из телятины с овощами и черносливом"

Рулет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика