Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулеты из мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Процесс пищеварения
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Содержание витаминов в мясе


Рулеты из мяса
Рулет из говядины и свинины с яйцами

• 300 г говяжьего фарша
• 200 г свинины
• 120 г шпината
• 80 г репчатого лука
• 4 сваренных вкрутую яйца
• 1 сырое яйцо
• 15 мл растительного масла
• Приправа для мяса и соль по вкусу

Для украшения

• Шпинат

Фарш соединить с измельченным луком, сырым яйцом, приправой, солью, перемешать. Шпинат обдать кипятком. Лист фольги смазать растительным маслом. Ровным пластом выложить на него фарш, накрыть листьями шпината, по центру в ряд поместить очищенные яйца. Свернуть рулет, края фольги подогнуть.

В чашу мультиварки налить воду, сверху поместить паровую корзину. Выложить в нее рулет и готовить в режиме «Варка на пару» 50 минут. Освободить от фольги, нарезать кружочками и подать на тарелке, выстеленной шпинатом.

Рулет из говядины и свинины с капустой

• 220 г свиного фарша
• 220 г говядины
• 60 г репчатого лука
• 25 г зерновой горчицы
• 25 г пшеничного хлеба
• 4—5 соцветий цветной капусты
• 900 мл воды
• 70 мл молока
• Толченый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Сладкий перец
• Салат фризе

Лук мелко нарубить, соединить с фаршем, добавить вымоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, черный перец, горчицу и перемешать. Соцветия капусты выложить в кипящую воду (500 мл) и готовить в режиме «Варка» 2—3 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

Фарш ровным слоем выложить на пищевую пленку. По центру в ряд поместить соцветия капусты, свернуть рулет и прижать края. Изделие выложить в рукав для запекания, края которого плотно зафиксировать. Поместить рулет в чашу мультиварки, влить воду (400 мл) и готовить в режиме «Выпечка» 1 час 15 минут. Готовый рулет нарезать порционными кусками и подать с листьями салата и рубленым сладким перцем.

Рулеты из свиной печенки с яблоками

• 500 г свиной печенки,
• 300 г яблок,
• 200 г копченого шпика,
• 100 г лука,
• 2 ст. л. сметаны,
• 1 ст. л. муки,
• 2 ст. л. растительного масла,
• лавровый лист,
• перец и соль по вкусу

Печенку зачистить от пленки и протоков, нарезать ломтиками, слегка отбить. Яблоки очистить, нарезать дольками, шпик — полосками, лук — мелкими кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета. На каждый ломтик печенки положить по кусочку яблока, свернуть рулетом, завязать полоской шпика или ниткой (в этом случае в конце приготовления нитку нужно снять). Обжарить рулеты в нагретом масле, переложить в кастрюлю, добавить бульон или немного кипящей воды, обжаренный лук и тушить под крышкой. Через 20 минут добавить лавровый лист, перец, соль и продолжать тушить до готовности. Рулеты вынуть, к бульону добавить сметану, муку и проварить. Подавать рулеты вместе с соусом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рулет




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 18.10.2015
Просмотров: 938 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулеты из мяса"

Рулеты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика