Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сотэ слоённое «Бабурка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 10:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Как ограничить себя в сладостях
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые


Сотэ слоённое «Бабурка»

Сотэ слоённое «Бабурка»

Филе куринное 500г
Морковь 1шт
Лук репчатый 2шт
Баклажаны 0,5кг
Помидоры 0,3кг
Перец сладкий 2шт
Яблоки - 0,3кг
Пиво светлое 0,2л
Сметана 50г
Майонез 100г
Сыр твёрдый 100г
Чеснок 2 зубца
Перец чёрный молотый
Перец душистый горошком
Соль
Лавровый лист
гвоздика
Приправа к блюдам из птицы
Соль
Масло подсолнечное рафинированное 15г
Зелень

Яблоки режут кубиками и маринуют в пиве - 2часа при комнатной температуре
Баклажаны нарезают соломкой, солят и обжаривают на сковороде до образования румянной коочки.
Отдельно пассеруют морковь и лук. Затем добавляют перец сладкий и томаты, нарезанные кубиками.

Филе нарезают кубиками, обваливают в смеси чёрного молотого перца, приправе, соли и обжаривают на сковороде до образования румянной корочки.

Укладывают в сотейник слои:
обжаренные баклажаны, обжаренная птица, сметана, майонез, тёртый сыр, яблоки маринованные, пассерованные овощи, смешанные с лавровым листом, гвоздикой и мелко нарубленным чесноком.
Накрывают крышкой и тушат на слабом огне в течении 15 минут.

Подают с варенным картофелем.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соте




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.08.2008
Просмотров: 944 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сотэ слоённое «Бабурка»"

Сотэ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика