Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте из баклажанов с петрушкой на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Похмелье - как избежать и как лечиться
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Продолжительность приготовления мяса


Соте из баклажанов с петрушкой на зиму


600—700 г баклажанов, 500—600 г помидоров, 400—500 г лука, 5—6 зубчиков чеснока, 100—130 г петрушки, 200 мл растительного масла, 150—200 мл уксуса, соль, сахар и черный перец по вкусу

Баклажаны бланшировать в кипящей подсоленной воде 3—4 мин, вынуть шумовкой, разрезать вдоль на две части, выложить в глубокую посуду срезом вверх, посыпать солью и оставить на 1 ч. Затем промыть в холодной воде и нарезать кубиками. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить в растительном масле до прозрачности. Помидоры бланшировать 1 мин, выложить в холодную воду, очистить от кожицы, нарезать мякоть кубиками, добавить к луку и тушить 10 мин, помешивая. Выложить к овощам баклажаны, тушить на слабом огне 30 мин. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, соль, сахар, перец, уксус, тушить 3—5 мин и снять с огня. Горячее соте разложить в сухие стерильные банки, закатать крышками, укутать и дать остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соте




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соте из баклажанов с петрушкой на зиму"

Соте

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика