Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте з баклажанів «Щедрий город»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Питание весной


Соте з баклажанів «Щедрий город»
Соте з баклажанів




1 кг баклажанів, 500 г кабачків, 500 г моркви, 500 г цибулі, 50—70 г часнику, 1 л томатного соку, 100 мл олії, 50 мл 9 %-ного оцту, 50—75 г цукру, 30 г солі, мелений чорний і гострий перець до смаку

Баклажани, кабачки, моркву й цибулю нарізати кубиками, обсмажити в олії. Томатний сік довести до кипіння, влити в каструлю до овочів. Додати подрібнений часник, оцет, цукор, сіль, мелений перець, тушкувати 30—40 хв. Гаряче соте розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соте




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 709 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соте з баклажанів «Щедрий город»"

Соте

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика