4—5 баклажанов, 4 помидора, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 луковица, 1—2 перца чили, 4—5 зубчиков чеснока, 5 ст. л. растительного масла, 3—4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тертого корня имбиря, 1 ст. л. лимонного сока, 1—2 ст. л. сахара, соль по вкусу
Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить тертую морковь, имбирь, болгарский перец и перец чили, обжаривать 2 минуты. Затем добавить измельченные помидоры, соль, сахар, соевый соус, лимонный сок, тушить 2 минуты. В кипящую массу выложить нарезанные баклажаны, тушить 10—15 минут. В конце приготовления добавить измельченный чеснок и снять с огня.