Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Острое овощное соте с баклажанами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:24
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

5 апреля - международный день супа
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Изобретена почти вечная пицца
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Острое овощное соте с баклажанами
Острое овощное соте с баклажанами




4—5 баклажанов, 4 помидора, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 луковица, 1—2 перца чили, 4—5 зубчиков чеснока, 5 ст. л. растительного масла, 3—4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. тертого корня имбиря, 1 ст. л. лимонного сока, 1—2 ст. л. сахара, соль по вкусу

Лук нарезать, обжарить в масле. Добавить тертую морковь, имбирь, болгарский перец и перец чили, обжаривать 2 минуты. Затем добавить измельченные помидоры, соль, сахар, соевый соус, лимонный сок, тушить 2 минуты. В кипящую массу выложить нарезанные баклажаны, тушить 10—15 минут. В конце приготовления добавить измельченный чеснок и снять с огня.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны, соте




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 19.04.2020
Просмотров: 331 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Острое овощное соте с баклажанами"

Острое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика