Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте из баклажанов с грибами и яблоками на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жара: как выжить?
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Жизнь с сахарным диабетом


Соте из баклажанов с грибами и яблоками на зиму


2,5 кг баклажанов, 1 кг шампиньонов, 2,5 кг помидоров, 1 кг яблок, 1 кг сладкого перца, 500 г моркови, 100 г чеснока, 80 г острого перца, 200 мл растительного масла, 100 мл уксуса, 7—8 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли

Баклажаны отварить в подсоленной воде в течение 3—5 мин, откинуть на дуршлаг, нарезать кубиками. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, разрезать на 2—4 части. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой, обжарить в масле до мягкости. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Помидоры и яблоки пропустить через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, тушить на слабом огне, помешивая, 40—50 мин. Затем добавить сахар, соль, тушить еще 30—40 мин. Выложить нарезанные баклажаны, грибы, измельченный чеснок и острый перец, влить уксус, довести до кипения и протушить 10 мин. Горячее соте разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, тепло укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соте




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соте из баклажанов с грибами и яблоками на зиму"

Соте

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика