400 г куриного филе, 250 г риса, 500 г тыквы, 300 г ананасов, 100 г красного болгарского перца, 1 лук-порей, 60 г орехов кешью, 500 мл овощного бульона, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. приправы карри, 1 ст. л. крахмала, соль по вкусу
Куриное филе нарезать кубиками, мариновать около 15 мин в смеси карри, соевого соуса и крахмала. Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и волокна. Мякоть тыквы и ананаса нарезать кубиками. Болгарский перец и лук-порей нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде масло, обжарить мясо. Добавить тыкву, ананасы, болгарский перец и лук-порей, тушить 10 мин. Влить бульон, уксус и кетчуп, довести до кипения. Добавить рис, орехи кешью, посолить, перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную жиром. Запекать в духовке при температуре 200 °С около 45 минут.