700 г куриного филе, 400 г цветной капусты, 400 г стручковой фасоли, 150 г моркови, 150 г лука, 3—4 яйца, 150—200 мл сливок, 150 г сыра, зелень укропа или петрушки, соль, приправы по вкусу
Отварить куриное филе до готовности. Цветную капусту и стручковую фасоль отварить в течение 5—7 мин (овощи можно отварить в курином бульоне). Лук и морковь нарезать, обжарить в растительном масле. Мясо и овощи пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Для заливки взбить яйца и сливки, добавить 50 г тертого сыра, рубленую зелень, посолить, поперчить. Заливку тщательно перемешать с приготовленным фаршем. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или манной крупой, выложить приготовленную массу и посыпать оставшимся сыром. За-пекать в духовке при температуре 180 °С около 30—40 мин, до золотистой корочки.