стейки лосося (семги, форели) 4 шт. сок 1/2 лимона сок 2 лаймов масло оливковое 2 ст. ложки зелень тимьяна рубленая 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу
для фруктовой сальсы:
манго 1 шт. ананас свежий 100 г кинза рубленая 1 ст. ложка перец белый молотый по вкусу соль по вкусу
Стейки натрите перцем. Сок лимона и лаймов смешайте с тимьяном и полейте этой смесью стейки. Накройте стейки фольгой и выдержите в холодильнике 30 минут.
Для приготовления фруктовой сальсы мякоть манго и ананасов нарежьте кубиками, добавьте перец, соль, кинзу и перемешайте.
Маринованные стейки обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны. Подавайте готовую рыбу вместе с фруктовой сальсой.