Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Скумбрия, запеченная с лимоном
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Рейтинг самых вредных продуктов
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Ученые установили три важных этапа старения человека


Скумбрия, запеченная с лимоном


Скумбрия — 2 шт.
каперсы — 2 ч. л.
зелень петрушки и базилика — 1 пучок
лимон — 1 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу

Рыбу выпотрошить, промыть холодной проточной водой. Обсушить бумажными салфетками. Лимон разрезать пополам, одну половину нарезать кружочками, вторую — еще пополам. Зелень мелко нарезать, смешать с соком ¼ лимона, каперсами, солью и перцем. Этой смесью смазать скумбрию внутри и снаружи. В брюшко каждой рыбы вложить измельченную зелень и тонкие ломтики лимона. Завернуть рыбу в фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 30 минут. Готовую скумбрию подать на стол горячей с кусочками лимона, украсив свежей зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: скумбрия




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.10.2017
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Скумбрия, запеченная с лимоном"

Скумбрия,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика