Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая скумбрия
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Диета от датских властей
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков


Копченая скумбрия


3 кг скумбрии

Для посолочной смеси (на 100 г соли): 1 ч. л. молотого душистого перца, 1 ч. л. молотого сушеного укропа, измельченный лавровый лист

Рыбу выпотрошить, вымыть, дать просохнуть и щедро натереть солью и специями. Уложить в емкость для маринования, переложить лавровым листом и держать в прохладном месте 12 часов.

Рыбу вынуть, смыть соль и вымочить в течение 8—10 ч. Коптить при температуре 25—28°С 24—28 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: скумбрия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая скумбрия"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика